Версия для слабовидящих Обычная версия A A+ A++
Государственное казенное дошкольное образовательное учреждение

Детский сад №2 «Апельсин»

Город Байконур, улица Горького, дом 38
Режим работы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
07:00 - 20:00
Сб
Вс
Выходной

Государственного казенного дошкольного образовательного учреждения
детского  сада № 2 «Апельсин»

Целью сбора персональных данных является обеспечение права граждан на образование путем реализации образовательных программ, предусмотренных уставом учреждения, в том числе реализация прав участников образовательных отношений; трудоустройство и выполнение функций работодателя; реализация гражданско - правовых договоров, стороной, выгодоприобретатаелем или получателем которых является субъект персональных данных.

Объем и категории субъектов ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин»:

Учреждение обрабатывает персональные данные:    
работников, в том числе бывших;
кандидатов на замещение вакантных должностей;  
родственников работников, в том числе бывших; обучающихся; 
родителей (законных представителей) обучающихся;   
физических лиц по гражданско - правовым договорам;     
физических лиц, указанных в заявлениях (согласиях, доверенностях и т.п.) обучающихся и родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся);
физических лиц - посетителей учреждения.
Учреждение обрабатывает специальные категории персональных данных только в соответствии и на основании требований федеральных законов. Учреждение обрабатывает персональные данные в объеме, необходимом:      
- для осуществления образовательной деятельности по реализации основных и дополнительных образовательных программ, присмотра и ухода за детьми, обеспечения охраны, укрепления здоровья и создания благоприятных условий для разностороннего развития личности, в том числе обеспечения отдыха и оздоровления обучающихся;
- выполнения функций и полномочий работодателя в трудовых отношениях; выполнения функций и полномочий экономического субъекта при осуществлении бухгалтерского и налогового учета, бюджетного учета;
- исполнения сделок и договоров гражданского - правового характера, в которых учреждение является стороной, получателем (выгодоприобретателем).

Для обеспечения защиты персональных данных приняты локальные акты по вопросам обработки персональных данных

1.Политика в отношении обработки персональных данных, утвержденная приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
2.Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащих персональных данных, утвержденная приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
3.Положение о порядке обработки и защите персональных данных, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
4.Положение о службе (ответственное лицо) информация безопасности, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
5.Положение о конфиденциальной информации, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
6.Положение об ответственности работников, допущенных к обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
7.Положение о параллельной защите при обработке персональных данных и иной конфиденциальной информации, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
8.Порядок уничтожения, блокирования персональных данных, утвержденный приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
9.Регламент использования электронной почты, утвержденный приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
10.Инструкция по организации работы с электронными носителями конфиденциальной информации, утвержденная приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
11.Положение об обработке персональных данных обучающихся и третьих лиц, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
12.Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных к защите персональных данных, утвержденное приказом заведующего ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» от 20.01. 2021 № 01-18/24-1
Субъект может получить доступ к собственным персональным данным, уточнить или удалить их при личном обращении в ГКДОУ д/с № 2 «Апельсин» на основании заявления.
13. Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 2020 год.)
14. Приказ об обработке персональныхданных

Номера контактных телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты ответственного за организацию обработки персональных данных: 

рабочий телефон: (33622) 7-57-88, e-mail:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. почтовый адрес: 468320, город Байконур, ул. Горького, д.38.,
Контактные телефоны ГКДОУ д/ с № 2 «Апельсин»: 8(33622) 7-70-11

© 2011-2019 Государственное казенное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2 «Апельсин»

Город Байконур, улица Горького, дом 38

8 (33622) 7-70-11, 7-57-88

apelsin.baykonur@mail.ru

Разработка и поддержка сайта: студия Gala

Сайт обновлен: 2022-08-08 11:27:29